设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

我市企业组团参加中国中部国际产能合作论坛
2016-06-05 11:12:22 】 浏览:18631次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

    6月5日,中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会于在武汉隆重举行。我市组织湖北芳盛果蔬有限公司、湖北新洋丰肥业有限公司、京山轻工机械有限公司、荆门凯龙化工集团股份有限公司、京山祥泰有限公司、湖北天隆服饰有限责任公司、湖北爱国石化有限公司等7家企业参会,寻求对外合作机会。市政府党组成员汤旺林同志参加活动。
   本次大会由省人民政府、国家发改委、外交部共同举办,以“务实合作,携手发展”为主题,共举办了9场大型活动,为我省及中部其他省份开展国际产能合作搭建了平台,助推了一批符合国家产能合作方向与政策的企业“走出去”。大会期间,我市参会企业积极参与了大部分活动,全方位展示了企业的特色优势,获得了许多国际商机。其中:湖北爱国石化有限公司利用自主研发的具有国际先进水平的废矿物油循环利用技术,与越南河内投资发展股份有限公司合作,承接了越南万吨润滑油再生利用工程合作项目,爱国石化负责项目所有设备安装调试及后期技术服务,双方定于8月份签订正式合同,合同金额580万美元;天龙服饰现场签订英国出口订单300万美元。另外,京山轻机通过活动,了解到俄罗斯市场行情看好,拟近期赴俄罗斯投资建厂。

Tags:我市 企业 组团 参加 中国 中部 国际 产能 合作 论坛 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇陕西榆林市政府一行来我市考察二.. 下一篇朱延琳一行赴荆州海关、商检对接..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn