设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

市商务局召开2017年度领导班子民主生活会
2018-02-12 18:11:14 】 浏览:2089次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

    2月11日,市商务局党组班子召开2017年度民主生活会,市商务局党组书记、局长主持会议。副市长丁岱、市纪委常委杨传新、市委人才办副主任陈万诚以及市纪委驻发改委纪检组罗荣华等莅会指导。
会上,朱延琳代表市商务局领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,其他班子成员依次作自我批评,并开展相互批评。参会人员紧紧围绕贯彻落实十九大精神,对照中央明确的6个方面查摆问题,对指出的问题虚心接受、对照反思,深刻剖析问题产生的根源,并有针对性地提出整改措施。
    在认真听取大家发言后,丁岱说,这次民主生活会准备充分,会议主题鲜明,剖析全面深刻,在提问题过程中不回避,不护短,班子成员相互指出各自存在的问题和不足,实现了“批评-团结-批评”和“红脸出汗”的效果,对批评意见,每位同志都能虚心接受、对照反思,体现了较高的思想觉悟、党性观念和政治素质,达到了预期目的。丁岱充分肯定市商务局领导班子讲政治、顾大局、敢担当,2017年全市商务经济指标再创新高,商务重点工作取得新突破,对外贸易水平实现新提升,市场监管取得了新成效。他要求,市商务局领导班子要认真学习习近平治国理政新理念,着重强化三种能力:一是强化专业能力;二是强化担当作为能力;三是强化执行能力。他强调,2018年市商务局要重点抓好七个方面工作:一是培育发展外贸产业;二是统筹发展电商;三是推动商务行政综合执法体制改革;四是建立企业产品质量追溯体系;五是加强商务指标调度;六是完善构建我市商品流通体系;七是履行好从严治党主体责任。
    最后,朱延琳代表市商务局领导班子作表态发言。她表示,这次民主生活会坚持了问题导向,达到了增进团结、凝聚力量、共同提高的目的。会后,各党组成员要针对突出问题,抓好建章立制,继续深化学习,继续发挥抢拼严实的工作作风头,履职担当,切实把整改工作抓实抓细、抓到成效。

Tags:商务局 召开 2017年度 领导班子 民主 生活会 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市商务执法支队开展2月份“党员活.. 下一篇市商务执法支队开展企业军转干部..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn