设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

朱延琳局长开展节前安全生产检查
2018-09-30 11:19:10 】 浏览:605次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

9月29日上午,市商务局局长、市商贸(成品油)安全生产专业委员会主任朱延琳带队对城区商贸(成品油)领域开展节前安全生产检查,确保国庆期间我市商贸企业安全生产形势平稳,严防各类安全生产事故发生。

检查组主要围绕城区重点商贸企业(摩尔城购物广场、银泰城、星球商业中心、万达购物广场)的安全生产、消防安全情况,特别是国庆节期间安全生产部署、应急处置等情况进行了全面检查。

同时,检查组向企业负责人宣传安全生产的重要性,强调大型商业综合体节日期间的安全产工作既是一个重点,也是一个难点。节庆促销活动多,人员密集度高,各种不安全因素难以预测。希望企业要充分认清安全生产才是发展根本,切实把安全作为发展的前提、基础和保障,绝不能用血的代价来换取发展。要求企业高度重视安全工作,加强安全生产培训,确保全员掌握安全生产基本知识和应急逃生能力,注重日常巡查,遇见突发情况,积极应对,营造“人人懂安全、人人讲安全”的良好氛围。

Tags:朱延琳 局长 开展 节前 安全生产 检查 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市商务局党组理论学习中心组集中.. 下一篇市商务局等五部门开展全市成品油..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn