设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

市商务局党组理论学习中心组集中学习扫黑除恶专项斗争有关精神和《中央巡视工作规划(2018-2022年)》
2018-10-08 08:51:49 】 浏览:607次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

9月30日下午,市商务局召开局党组理论学习中心组集中学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关精神和《中央巡视工作规划(2018-2022年)》。党组书记、局长朱延琳同志主持会议并讲话,在家的局班子成员参加学习。

会上,传达了王伟光、霓虹、蒋超良同志在中央扫黑除恶第七督导组督导湖北省工作动员会上的讲话精神,学习了省委办公厅、省政府办公厅关于印发《湖北省扫黑除恶专项斗争行动方案》的通知、《湖北省人民代表大会常务委员会关于深入开展扫黑除恶专项斗争的决定》、市委办公室 市政府办公室印发《关于开展扫黑除恶专项斗争的实施意见》,人民日报社论《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》和《有督导才能更好落实,有督导才能不断深化》,湖北日报综述报道《利剑扫黑剜毒瘤,铁拳除恶护平安》等文件;并全文学习了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》。同时,局领导班子成员进行了讨论发言。

朱延琳指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,事关社会大局稳定和国家长治久安。中央、省委、市委对开展扫黑除恶专项斗争重视程度前所未有,工作力度前所未有。全体机关干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉将扫黑除恶专项斗争当作一项重大政治任务。

朱延琳强调,巡视是以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党的战略性制度安排,是全面从严治党的利剑利器。中央巡视工作五年规划,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面总结了党的十八大以来巡视工作成功经验,集中体现了以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署新要求,确定了十九届中央巡视工作的“路线图”和“任务书”,明确了今后五年巡视工作的指导思想、总体目标、基本原则和工作方针,是巩固深化发展巡视工作的重要指导性文件。

朱延琳要求,全体机关干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明地维护党中央权威和集中统一领导。要广泛动员,深入发动人民群众,加强扫黑除恶专项斗争宣传,营造浓厚的舆论氛围;认真学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,落实新时代党的建设总要求,切实把思想统一到习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神上来。

Tags:商务局 党组 理论学习 中心组 集中 学习 扫黑 除恶 专项 斗争 有关 精神 《中央巡视工作规划 2018-2022年 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇市商务局组织学习新修订的《中国.. 下一篇朱延琳局长开展节前安全生产检查

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn