设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

天津市商委来荆门交流商务执法工作
2017-12-22 09:36:17 】 浏览:2087次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

  
  12月19日至20日,天津市商委流通处、会展经济处、市场建设处、外资企业管理处、对外投资处、法规处、执法建设处一行6人到支队交流商务综合行政执法工作。
  在交流座谈会上,支队长李俊介绍了荆门市商务综合行政执法体制改革试点工作开展情况。天津市商委重点就商务综合行政执法体制改革、执法队伍建设和制度建设、执法工作履职尽责及事中事后监管方面的创新思路、办案流程、案卷制作等方面与支队进行交流了。天津市商委称赞荆门市商务综合行政执法体制改革试点所取得的成绩,并表示天津市商务将认真学习荆门市在商务综合行政执法工作中取得的好经验、好做法,推进天津市商务综合行政执法工作的开展。

Tags:天津市 荆门 交流 商务 执法 工作 责任编辑:商务执法支队
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇荆门市商务执法“双随机、一公开.. 下一篇市商务执法支队通过“六个一”学..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn