设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

我市出台《意见》支持外贸产业加快发展
2018-03-21 15:09:45 】 浏览:1188次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:
    近日,我市出台了《荆门市人民政府关于支持 外贸产业加快发展的实施意见》(下称《意见》),从产业培育、市场开拓、品牌建设、跨境电商和外贸综合服务发展、融资服务、人才培养等八个方面支持外贸产业发展。
    《意见》提出,到2020年,力争全市进出口额达到26亿美元以上,其中,出囗 总额达到15亿美元。我市将全面实施外贸企业成长工程和“三年倍增”计划,力争 备案外贸企业、出口实绩企业、规模出口企业数量三年内实现翻倍增长。设立企业 成长奖、新增出口奖,对符合条件的企业予以1万-50万元不等的奖励。
    根据《意见》,我市将对商务部、省商务厅组织的重点展会展位费给予全额补 贴。实施国际自主品牌培育计划,对通过商标国际注册、国际体系(产品)认证及 获得发明专利的企业给予资金奖励。鼓励企业申报生态原产地产品保护,对获得国 家质检总局颁发的《生态原产地产品保护证书》的企业,给予5万元奖励;鼓励企业 申报出口质量安全示范企业,对于获得“中国出口质量安全示范企业”称号的企 业,给予10万元奖励。此外,《意见》还在拓宽金融服务渠道、提升贸易便利化水 平、培养引进外贸人才等方面制定了一系列促进措施。
Tags:我市 出台 《意见》 支持 外贸 产业 加快 发展 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇【转发】王晓东强调打好“三大攻..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn