设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

荆门全市质量技术监督工作会议要求:凝神聚力 创新实干 以质量强市新成效迎接党的十九大胜利召开
2017-02-09 14:54:58 】 浏览:13380次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:
    2月6日下午,荆门市质量技术监督工作会议在市局12楼会议中心召开,各县、市、区局局长,荆门市局各分局、直属单位和双管单位班子成员,荆门市局机关全体人员参加了会议。会议还邀请了《荆门日报》《荆门电视台》等主流媒体。会议主要任务是深入贯彻市第八次党代会、第九届人大政协会议、全市经济工作会议和全省质监工作会议精神,总结过去一年的工作,分析当前面临的形势和任务,动员全市质监系统凝神聚力、创新实干,以质量强市新成效迎接党的十九大胜利召开。荆门市局党组副书记、副局长黄艳萍主持会议。
    何永斌局长代表局党组作了题为《凝神聚力创新实干以质量强市新成效迎接党的十九大胜利召开》的报告。何局长指出,2016年,全市质监系统认真落实市委、市政府和省局的各项工作部署,突出深化改革、履职尽责、从严治党三大主题,坚持转理念、转职能、转方式,发扬“抢拼严实”的工作作风,克难奋进,顽强拼搏,圆满完成了各项工作目标,为全市经济社会发展做出了积极贡献。
    何局长要求,要对表赶趟,准确把握质监事业发展新形势。深刻认识质监事业发展面临的机遇,强化使命感,清醒看待质监事业发展存在的问题,增强紧迫感。以对党、对人民、对事业高度负责的精神,保持战略定力,增强发展信心,大显身手,大展作为,坚决完成好上级交给我们的各项任务。要精准发力,奋力开创质监事业发展新局面。重点抓好八个“更加有效”,即:更加有效推进质量强市战略,更加有效开展质量提升行动,更加有效抓好质量品牌建设,更加有效实施标准创新工程,更加有效实施特种设备安全监管,更加有效治理质量违法行为,更加有效夯实质量发展基础,更加有效推进质监改革创新。要从严从实,不断树立质监部门新形象。下最大气力加强质监系统党建工作,下最大气力抓好工作落实,下最大气力改进工作作风,为有效履职尽责、推动改革发展提供有力保障。
    京山局、沙洋局、钟祥局、城区分局和标准与信息化所等五家单位在会上作了交流发言。
Tags: 责任编辑:市场秩序科
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇【转发】国务院办公厅关于印发201.. 下一篇全市工商系统“护航消费”系列整..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn