设为首页 加入收藏
网站首页 商务简介 商务动态 通知公告 商务诚信 信息公开 咨询投诉 办事指南 调查征集 外派劳务信息

TOP

市商务局朱延琳局长赴京山调研湖北国宝桥米有限公司
2018-09-05 17:22:45 】 浏览:882次 评论:0条 本站共有文章:篇 本会员发表:

         

 

9月4日下午,市商务局局长朱延琳一行赴京山市对湖北国宝桥米有限公司进行调研,并组织召开座谈会探讨区域电商品牌建设等事宜。市商务局党组成员、工会主席王海峰,相关科室负责人,湖北农谷网络科技、众邦云商、众诚物流等电商物流公司以及相关职能部门应邀参加座谈会。

座谈会围绕“农产品区域公共品牌建设”这一主题展开。会上,国宝桥米有限公司相关负责人介绍了企业经营状况、生产销售模式、品牌经营现状,并对农产品区域公共品建设事宜和与会人员交换了意见。各参会企业代表及相关职能部门结合各自所涉行业和工作职能,详细介绍了企业具体情况和未来发展规划,并对打造农产品区域公用品牌提出了建议和想法。

最后,朱延琳指出,国宝桥米作为我市知名的大米销售企业为荆门农产品区域公共品牌建设起到了很好的示范作用。她强调,希望各大农产品电商企业做好品牌整合文章,加大物流配送、供应链以及销售渠道整合力度,商务部门也将一如既往在政策上给予支持,加快推进荆门特色农产品区域公共品牌的创建步伐。

 

Tags:商务局 朱延琳 局长 京山 调研 湖北 国宝 有限公司 责任编辑:jmsw
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇市商务局朱延琳局长赴高新区·掇..

相关栏目

最新文章

热门文章

相关文章

免责申明 | 新农村电商 | 商务培训 | 中国商品

版权所有:荆门市商务局 地址:湖北省荆门市长宁大道36号 E-mail:bgs2333558@126.com 电话:(0724) 2333558 传真:(0724)2331381邮编:448000

Copyright@http://jmbofcom.gov.cn all rights reserved 鄂ICP备10210477号
空间域名提供:中国万网  Copyright 2006 - 2009 Powered by www.jmswj.gov.cn